Скандальная блогерша Малика из Владикавказа продаёт тигрёнка за 150 000 рублей

РСО-Алания
Яна Багдадян 17 Сентября 2019 / 12:18 Автор фото: instagram.com/malika_dji_/

Девушка представила на видео своего домашнего питомца, которого держит в клетке

Владикавказ, 17 сентября. Скандально-известная блогерша из Владикавказа Милана Джикаева, известная как Малика, не дает своим поклонникам скучать. На это раз, она решила продать тигренка в клетке.

- Знакомьтесь моя девочка. Ей один месяц. Я ее продавала за 190 тысяч рублей, сейчас – за 150 тысяч. Пишите мне в Вацап, - сообщает девушка под видео, указывая номер телефона, по которому с ней можно связаться.

Пользователи соцсети возмущены таким поведением девушки и говорят о том, что месяц, это очень маленький возраст и нельзя детеныша отрывать от матери.

- Даже щенки и котята отдаются только от 12-ой неделе. Посмотрите, это чудо трется головой о клетку и ходит туда-сюда. Ей очень неудобно, ей ласки маминой не хватает.

- А мне вот интересно, что делают с такими животными, когда они вырастают? Когда они маленькие всем хочется их потискать и поиграть с ними, - рассуждают подписчики сети.

На кадрах видео, испуганное маленькое животное, которое мечется по клетке и издает звуки, напоминающие стон. Судя по комментариям под видео, это не первое животное, которое продает Малика.

Ранее «Регион online» сообщал, что важный секрет пообещала рассказать блогерша из Владикавказа Малика своим подписчикам.


#Владикавказ, #Малика. тигренок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение