Парень зарезал своего брата и забрал у него телефон в Беслане

РСО-Алания
Яна Багдадян 17 Сентября 2019 / 13:49 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники полиции задержали преступника по «горячим следам» и арестовали

Владикавказ, 17 сентября. Сотрудники полиции Республики Северная Осетия-Алания задержали подозреваемого в убийстве. 24-летний житель Правобережного района зарезал своего брата и ограбил его. В полицию позвонил диспетчер скорой помощи, который сообщил, что констатировали смерть местного жителя.

- Как выяснили оперативники, само преступление произошло в Беслане. На территории частного домовладения, был обнаружен труп 25-летнего мужчины. Сразу было установлено, что к смерти парня имеет отношение его 24-летний двоюродный брат, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

По данным следствия, компания молодых людей выпивала. Когда все разошлись, в доме остались лишь два брата, между которыми произошла ссора. Младший из братьев схватился за нож и зарезал своего родственника. После этого, преступник забрал сотовый телефон и ушел, оставив мертвого брата в доме. Когда парня задержали стражи порядка, он уже успел продать украденное и потратить деньги на собственные нужды.

В отношении преступника возбуждено уголовные дела по статьям «Убийство» и «Кража». Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что 33-летнего жителя Северной Осетии убил гость из соседнего региона. 44-летнего преступника задержали.


#Владикавказ, #убийство, #братья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение