Обвиняемого Вадима Техова вернули СИЗО после попытки суицида

РСО-Алания
Ирина Горовцова 18 Октября 2019 / 16:59 Автор фото: pixabay.com

Чуть ранее стало известно, что мужчина пытался вести счеты с жизнью

Владикавказ, 18 октября. Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве супруги из-за ревности бывший полицейский Вадим Техов попытался устроить свой суицид в СИЗО Владикавказа. Его откачали и вернули назад в следственный изолятор.

– Вадима Техова вернули обратно в следственный изолятор, после попытки суицида, – сообщает телеграм-канал «Новости Осетии».

О том, что мужчина пытался себя убить стало известно 18 октября. При этом поблажек он не получил, его отправили назад в камеру. При этом официальные ведомства новость не комментируют.

– Мать мужчины собирается всеми способами вытащить его из тюрьмы, и намерена сделать ему «жёлтую карточку», – сообщал ранее телеграм-канал «Новости Осетии».

Напомним, 18 октября Вадим Техов пришел на работу к бывшей супруге и учинил сцену ревности, после чего порезал ее кухонным ножом, который взял с собой. Потом сбежал, но спустя несколько часов сам сдался правоохранителям. Женщину врачам спасти не удалось. У убитой Регины Гагиевой от Вадима Техова остался трехлетний сын.

В СМИ писали, что женщина жаловалась в полицию на домашнее насилие, но правоохранители игнорировали заявления.

Ранее «Регион online» сообщал, что женщины исписали ругательствами ворота Вадима Техова и попали на видео в Осетии. На кадрах видео, которое сняли камеры наружного наблюдения, три женщины баллончиками расписывают стену.


#Владикавказ, #убийство, #СИЗО

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение