В Иркутске нашли загадочно пропавшую студентку из Владикавказа

РСО-Алания
Наталья Водолажская 21 Октября 2019 / 16:35 Автор фото: pixabay.com

Таинственным образом девушка переместилась в другой конец необъятной России

Владикавказ, 21 октября. Пропавшая несколько дней назад, 17 октября, студентка одного из профильных учебных заведений Северной Осетии–Алании после кропотливых поисков, в которых были задействованы как сотрудники правоохранительных органов, так и волонтеры в разных уголках России, неожиданно была найдена в другом конце страны. 18-летнюю пропавшую нашли аж в Иркутской области. В настоящее время стражи порядка выясняют причины такой обширной географии, и не было ли в этом перемещении девушки криминальной составляющей, сообщают "Новости Владикавказа".

На данный момент заявители - родственники пропавшей - оповещены о том, что разыскиваемую нашли живой. На данный момент студентка находится в одном из отделов полиции в Иркутске. По обновленным данным, за ней уже вылетели родители.

Ранее сообщалось, что 17 октября девушка ушла на учебу и не вернулась. Родные забили тревогу, поскольку дозвониться к ней не удалось, равно как и самостоятельные поиски не дали положительных результатов.

Что касается мотивов "путешествия" студентки, их пытаются выяснить следователи полиции.

Сыщики напали на след пропавшей, когда проверили список пассажиров, вылетевших 17 октября из аэропорта Назрань. Оказалось, что "пропажа" нашлась: девушка купила билет и улетела в Иркутск. К ее поискам в Забайкалье подключились волонтеры. Ее нашли в одном из хостелов Иркутска.

По данным полиции, со студенткой все хорошо, она чувствует себя прекрасно, ее жизни ничего не угрожает.

Ранее «Регион online» сообщал, что Лада Шаталова из Владикавказа поразила Галкина манерами в шоу "Лучше всех". Талантливая 11-летняя девочка показала отрывок из мюзикла.


#нашли пропавшую, #пропала студентка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение