Супермодель Водянова гуляет на свадьбе Георгия Дзиова и Кристины Алборовой в Осетии

РСО-Алания
26 Октября 2019 / 20:37 Автор фото: INSTAGRAM: @NATASUPERNOVA

Мировая звезда впервые попробовала осетинские пироги и выиграла в конкурсе бутылку водки

Владикавказе, 26 октября. В социальных сетях жители Владикавказа обсуждают супермодель Наталью Водянову. В эти минуты она празднует свадьбу жителей Владикавказа Георгия Дзиова и Кристины Алборовой. Вместе с актрисой на национальной осетинской свадьбе гуляют трое детей, вместе с которыми она путешествует по России.

На видеороликах, которые гости торжества публикуют в социальных сетях, радостная Наталья поздравляет молодоженов с днем свадьбы и желает им безграничного счастья.

- Спасибо всем за гостеприимство, - благодарит Наталья родителей жениха и невесты. – Мне очень нравится в Северной Осетии. Я не ожидала выхода на сцену, и только что я выиграла в конкурсе бутылку водки!

На другом видеоролике Наталья вместе с детьми пробует осетинские пироги. Судя по тому, что вся семья уплетает национальное блюдо за обе щеки, выпечка пришлась модели по вкусу.

Ранее "Регион online" писал, что супермодель Наталья Водянова одела невесту для свадьбы во Владикавказе. Мировая звезда с детьми стали гостями на богатой осетинской свадьбе.

 

 


#Владикавказ, #Северная Осетия, #свадьба, #Наталья Водянова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение