Во Владикавказе квартирные аферисты обманули 83-летнюю пенсионерку

РСО-Алания
12 Ноября 2019 / 15:54 Автор фото: pixabay.com

Мошенники продали квартиру пенсионерки без ее ведома, история очень темная

Владикавказ, 12 ноября. Во Владикавказе 83-летняя пенсионерка решила продать свою квартиру на четвертом этаже и купить другую, на первом, чтобы было легче выходить на улицу. Но выяснилось, что ее квартира уже продана, о чем она даже не подозревала.

Зарина Гусалова отработала всю жизнь в органах внутренних дел, с возрастом ей стало тяжело двигаться, особенно спускаться и подниматься на четвертый этаж, что и стало причиной продажи жилья. Когда дело дошло до оформления бумаг, выяснилось, что ее жилье в историческом центре города уже продано. Пенсионерка тут же обратилась в полицию.

– По ее словам, к ней пришёл участковый, которому она рассказала обо всём подробно и передала документы: доверенность и договор купли-продажи. Также со слов Зарины Гусаловой, участковый нашёл людей, которые упоминаются в документах. Те полицейскому объяснили, что сделку осуществили по наводке некого адвоката, – сообщает Abon News.

Сотрудники СК перенаправили заявление Зарины Гусаловой в прокуратуру. В прокуратуре заявили, что документы отправили в МВД. А в МВД сообщили, что направили документы в Следственный комитет. Кто будет разбираться в ситуации, пока неизвестно. Официально информацию ведомства не комментируют.

Ранее «Регион online» сообщал, что директора стоматологии обманули на 180 тысяч рублей во Владикавказе. Мужчина заказал оборудование через интернет и оплатил товар заранее.


#Владикавказ, #мошенничество, #квартира

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение