Во Владикавказе женщина пыталась сдать в аренду квартиру и лишилась более 300 тысяч рублей

РСО-Алания
22 Ноября 2019 / 19:32 Автор фото: pixabay.com

Полицейские разыскивают телефонного мошенника, обманувшего жительницу Владикавказа

Владикавказ, 22 ноября. Жительница Владикавказа стала жертвой телефонного мошенника, который похитил у нее крупную сумму денег.

Так, в дежурную часть УМВД России по городу Владикавказ поступило заявление от 48-летней женщины, которая заявила о факте мошенничества под предлогом аренды квартиры. Она лишилась 363 тысяч рублей.

Женщина опубликовала на сайте бесплатных объявлений сведения о сдаче своей квартиры в аренду. Ей позвонил потенциальный клиент и заверил, что собирается внести предоплату на банковскую карту потерпевшей. Мошенник убедил ее сообщить номер карты, а затем заявил, что ошибочно перевел сумму, превышающую размер платы за аренду. Мужчина при этом не дал возможности женщине прервать разговор и посмотреть входящие смс-ки. Доверившись мошеннику и совершив все операции, женщина обнаружила пропажу 363 тысяч рублей со своего счета. Она обратилась в правоохранительные органы.

- В настоящее время выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание злоумышленника, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

Как сообщал «Регион Online», житель Владикавказа промышлял кражами в новостройках. К ним он привлек соседа и родственника.



#владикавказ, #мошенник, #аренда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение