В Осетии квартирант украл у хозяйки 150 тыс руб, отложенные на операцию мужу

РСО-Алания
2 Декабря 2019 / 09:49 Автор фото: flickr.com

Злоумышленник незаметно присвоил себе крупную сумму и пропал, деньги он потратил на оплату своих долгов

Владикавказ, 2 декабря. Во Владикавказе 53-летний квартирант украл у 55-летней хозяйки 150 тысяч рублей, отложенные ею на операцию супругу.

Полицейские осмотрели место происшествия, следов взлома не обнаружили и стали устанавливать круг людей, вхожих в дом. Под подозрение попал квартирант женщины, который  около года  снимал у нее квартиру. В тот день, когда она заметила пропажу, мужчина заходил к ней заплатить аренду за очередной месяц. На следующий день квартирант неожиданно съехал, не предупредив об этом хозяйку.

- Мужчина перестал выходить на связь, выключил телефон. Выяснилось, что он представился хозяйке под чужой фамилией. В итоге мужчину нашли и задержали. Он признался в краже. Мужчина рассказал, что в тот день он увидел конверт с деньгами на холодильнике. Когда женщина вышла из кухни, он воспользовался моментом и  похитил их. Злоумышленник потратил всю сумму на возвращение долгов, - сообщили «Регион online» в МВД по РСО-Алания.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как труп 28-летнего мужчины обнаружила его мать на ферме в Беслане. У мужчины остались жена и двухлетний ребенок.






#владикавказ, #кража денег, #квартирант

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение