Помогающий нуждающимся байкер из Владикавказа снялся «Мужском и Женском»

РСО-Алания
14 Декабря 2019 / 16:50 Автор фото: www.vokrug.tv

Сам участник программы – 40 летний мужчина - не имеет ноги

Владикавказ, 14 декабря. Североосетинский байкер Радихан Азизов оказался в центре внимания программы «Мужское и Женское» на Первом канале. Телевыпуск с его участием россияне посмотрели в минувшую пятницу, 13 декабря.

Как выяснилось, 40-летний байкер из Владикавказа – добрейшей души человек. Он старается помочь всем, если поступает сигнал о том, что кто-то в этом нуждается. Мужчина стал довольно известным местным волонтером. «Крик» души нуждающиеся в помощи присылают мужчине посредством социальной сети. Между тем и самому Радихану Азизову нужна помощь – у него нет ноги.

В эфире передачи Радихан Азизов рассказал о том, что проживает в скромной маленькой комнате общежития, не имея собственного жилья. При этом умудряется делиться своим добром с малоимущими, продолжает «выбивать» положенное ему жилье, а также участвует в съездах байкеров.

Беда пришла к мужчине неожиданно – он потерял ногу из-за гангрены конечностей в результате болезни Бюргера. Радихан Азизов назвал эту болезнь неизлечимой.

В свою очередь ведущий Александр Гордон удивил - редакторы шоу устроили Радихану встречу с сосудистым хирургом Хачатуром Кургиняном. Ведущий специалист обещал приложить все усилия, чтобы приостановить ход болезни.

На программе также присутствовал известный активист из Северной Осетии–Алании Вадим Чельдиев.

Ранее «Регион online» сообщал, что Сергей Шнуров отругал Гагарину за выбор композиции для исполнения Аланы Чочиевой. Юная певица пела песню Пугачевой. 


#программа "Мужское и Женское", #Радихан Азизов, #байкер без ноги

Читайте нас в News

Поделиться