Алана Чочиева сравнила Шнурова с продавцом владимирского рынка

РСО-Алания
15 Декабря 2019 / 18:09 Автор фото: instagram.com/alana_chochieva/

Конкурсантка шоу «Голос» из Владикавказа жестко прокомментировала критику наставника

Владикавказ, 15 декабря. Алана Чочиева из Северной Осетии опубликовала странное видео в своем аккаунте в социальной Сети. Жующая во время съемок конкурсантка шоу «Голос» жестоко прокомментировала критику наставника.

- Знаете, как понять, что несмотря на то что тебе 17 лет, тебе все еще – 14-ть? Нет, это не спеть песню «Метель», и чтобы потом Шнуров сказал, что все – говно. Для того, чтобы почувствовать себя маленькой достаточно сходить на центральный рынок во Владимире без мамы. Потому что все продавцы тут же начинают: «Купите у нас! Купите у нас!». И только мама встанет перед ними и скажет – «Так! Отвалили от нее!» - рассказал Алана глядя в камеру телефона.

На видео девушка снимает все крупным планом и постоянно жует. Подписчики усмотрели в речи юной певицы параллель между происходящим на рынке и в шоу «Голос».

Ранее «Регион online» сообщал, что осетинка Алана Чочиева из команды Полины Гагариной записала видео сразу после выступления на этапе «нокауты» на шоу «Голос». Хейтеры обвинили девушку в подкупе судей.


#Владикавказ, #Алана Чочиева, #видео

Читайте нас в News

Поделиться