Новогодние украшения громят вандалы во Владикавказе

РСО-Алания
24 Декабря 2019 / 21:34 Автор фото: Пресс-служба администрации Владикавказа

Испорчен праздничный трамвай, украшения и новые скамейки

Владикавказ, 24 декабря. Вандалы в столице Северной Осетии будто поставили себе цель: лишить Владикавказ новогодней атрибутики. За несколько дней неизвестные не только попытались разнести украшения, скамейки, расписать стены, но и отправили праздничный стилизованный трамвай на ремонт.

- Повреждено несколько праздничных элементов в городском парке. Также неизвестный повредил инсталляцию в виде новогоднего подарка. В сам же день празднования был испорчен специально стилизованный трамвай. В ходе давки, случившейся в ходе проведения благотворительной акции, были сломаны светящиеся украшения, установленные на фасаде вагона, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе администрации Владикавказа.

Трамвай сейчас находится на ремонте, а должен был курсировать по городу и бесплатно перевозить пассажиров.

- Обидно видеть, как ведут себя владикавказцы в период празднования такого доброго праздника. В других городах Республики жители объединяются, чтобы сделать его ярче, вместе выходят, оформляют улицы и радуются, а во Владикавказе каждый Новый год приходится подсчитывать убытки от нападений вандалов. Очень жаль, что мы сами себе портим праздник, - сказал начальник управления культуры АМС г. Владикавказа Руслан Марзоев.

Ранее «Регион online» сообщал, что во Владикавказе активисты ОНФ добиваются устранения дефектов, которые появились после дорожных работ. В частности, дорожники установили слишком высокие бордюры, которые противоречат программе «Доступная среда».


#Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться