Во Владикавказе старики устроили давку в банке в день получения пенсии на видео

РСО-Алания
28 Декабря 2019 / 20:33 Автор фото: соцсети

Пенсионеры устроили нешуточную потасовку

Владикавказ, 28 декабря. В одном из пабликов Северной Осетии в «Инстаграм» появилось видео, которое бурно обсуждают в соцсетях.

На кадрах записи запечатлено одно из отделений «Сбербанка». Пенсионеры пришли за положенными выплатами, в результате у дверей банка образовалась огромная давка. Один из пожилых мужчин толкнул женщину, та упала, после чего, размахнувшись, огрела своего обидчика сумкой по голове. Началась потасовка, людей разняли сотрудники банка.

Жители Северной Осетии возмущены подобным поведением стариков, а также осуждают драку пожилых людей. Некоторые пользователи Сети, напротив, встали на защиту пенсионеров. По их мнению, они просто пытались побыстрее получить свои «копейки», опасаясь, что на всех может не хватить денег.

- Ничего особенного, просто день получения пенсии. Культура так и прёт.

- До чего же это правительство довело людей…

- А почему так происходит с пенсионерами и вообще с народом никто и не задумывается.

В пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка прокомментировали инцидент.

 - Произошедшее связано с поступлением денег из Пенсионного фонда РФ клиентам банка. Сотрудники финансовой организации делали все что могли,  дабы предотвратить ссору между посетителями, просили их уважительно относиться друг к другу. Отметим, что выплата пенсий будет производиться в штатном режиме до конца декабря, включая 31 число, а также в январе, согласно графику работы офисов. Ресурсы банка могут обеспечить потребности клиентов даже в новогодние праздники, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка.

Как сообщал «Регион Online», во Владикавказе произошла крупная драка на Карцинском шоссе. Конфликт случился между несколькими мужчинами.




#осетия, #пенсионеры, #драка

Читайте нас в News

Поделиться