В Осетии студент, устроивший на улице танец, извинился за свой поступок

РСО-Алания
26 Января 2020 / 06:33 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек, приехавший в республику учиться, заявил, что не знал, что здесь нельзя себя так вести

Владикавказ, 26 января. В Осетии темнокожий студент СОГУ, устроивший неприличные танцы с девушкой на улице, извинился за свой поступок на видео.

- Извините меня за мое поведение. Я не знал, что так нельзя себя вести. Обещаю, что больше никогда подобного не повторится. Прошу прощения, - с акцентом и по слогам еле вымолвил перепуганный юноша на ролике, опубликованном в социальных сетях.

В комментариях в соцсетях люди поверили, что, возможно, юноша действительно не знал, что такие «дикие» и популярные за рубежом танцы в Осетии считаются позором. Местные жители стали также осуждать тех ребят, которые снимали пляску на видео:

- Его мы, может быть, простим, а вот что делать с теми, кто это снимал и смеялся во все горло? И что делать с девушкой, которая танцевала с ним?

- Тут больше виноват даже не этот приезжий студент, а наши местные ребята. Почему его никто не остановил? Почему спокойно на это смотрели, гоготали, снимали на видео?

- У него, на родине, наверное, такие танцы норма. Видимо, реально не понимал, что на Кавказе это неприемлемо. Но все равно нужно знать традиции и культуру народа, с которым ты живешь…

Напомним, в День студента темнокожий учащийся Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова и девушка под улюлюкание толпы показали непристойный танец. Парень пристроился к партнерше позади, изображая занятия сексом. Молодых людей обступила группа других студентов и стала снимать на видео. Ролик тут же «утек» в Сеть, после чего разразился грандиозный скандал.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в соцсетях появилось видео с развязными танцами темнокожего студента и девушки на улице в Осетии. Юная особо исполняла тверк, а парень — делал движения как во время полового акта.


#осетия, #танец, #студент

Читайте нас в News

Поделиться