«Пусть будет не самой красивой»: боксер Мурат Гассиев рассказал о девушке своей мечты

РСО-Алания
28 Января 2020 / 02:12 Автор фото: boxing911.ru

Скромный боец из Владикавказа встретился со студентами, которые задали ему не самые скромные вопросы

Владикавказ, 28 января. Российский боксер-профессионал из Владикавказа, экс-чемпион мира по версии IBF, WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, несмотря на свою популярность ведет довольно-таки закрытый образ жизни. Жители Осетии восхищаются его искренней добротой и природной скромностью. Недавно боец встретился со студентами одного из вузов Северной Осетии. Учащиеся задавали боксеру самые разные вопросы, в том числе и касающиеся личной жизни.

- Какие качества вы бы хотели видеть в девушке своей мечты? Честность, красота..? -зачитал вопрос ведущий.

- Да, - скромно ответил боксер.

- А умение готовить осетинские пироги? – все еще не терял надежды ведущий вывести Мурата Гассиева на откровенный разговор.

- Честно сказать, пусть она будет не самой красивой, но чтоб готовила! – после такого ответа бойца все в зале начали аплодировать.

В комментариях к видео Интернет-пользователи в очередной раз восхитились скромностью боксера, добавив, что его избраннице очень повезет:

- Настоящий герой – сильный, смелый и скромный!

-Повезет его избраннице! Всегда будет, как за каменной стеной!

- А я слышала, что он уже встречается с девушкой, которая раньше была в браке, а сейчас в разводе… Так что, девчонки, он уже занят!

Как писал ранее «Регион online», выбравшую в мужья иностранца невесту из Владикавказа осудили в Сети. Внимание Интернет-пользователей привлекло свадебное видео, на котором невеста исполняет неподобающий осетинам танец.

 


#Северная Осетия-Алания, #Владикавказ, #бой, #боксер, #Мурат Гассиев, #интервью, #идеальная девушка, #семья

Читайте нас в News

Поделиться