Осуждённый за убийство устроил наркопритон в своем доме в Беслане

РСО-Алания
27 Февраля 2020 / 18:56 Автор фото: МВД РСО-Алания

46-летний мужчина хранил в своем доме заращённые вещества

Владикавказ, 27 февраля. Полиция Республики Северная Осетия-Алания обнаружила наркопритон, который организовал в своем доме житель Беслана. 46-летний мужчина предоставлял свое жилье трем наркозависимым жителям Владикавказа от 29 до 53 лет.

- В доме мужчины оперативники обнаружили запрещенные вещества. Горожанина арестовали и увезли в отделение полиции. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств» и «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

Как выяснилось, хозяин квартиры ранее был судим за убийство и только освободился из тюрьмы. Теперь мужчине может грозить новый уголовный срок до четырех лет.

Кроме того, в отношении трех гостей «нехорошей квартиры» составлены административные протоколы.

Ранее «Регион online» сообщал, что подпольную нарколабораторию во Владикавказе организовал 24-летний местный житель. Парень арендовал для этого частный дом.


#Владикавказ, #притон

Читайте нас в News

Поделиться