Коронавирус в Осетии: Битаров предложил наказывать за фейки о COVID-19

РСО-Алания
27 Марта 2020 / 09:55 Автор фото: Пресс-служба Главы и Правительства Северной Осетии

Глава региона рассказал о лживых сообщениях и обратился к полицейским

Владикавказ, 27 марта. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров предложил жестко наказывать тех, кто распространяет фейки о коронавирусе.

На очередном совещании с правоохранительными органами по поводу ситуации с коронавирусом, глава региона обратился к представителям МВД с просьбой обратить внимание на «шутников», которые распространяют в социальных сетях лживую информацию и сеют панику среди населения.

Биитаров рассказал, что ему на глаза попалась рассылка в мессенджере о том, что в детскую больницу доставили детей с коронавирусом.

- Надо их выявлять и нещадно наказывать. Это – мерзавцы самые настоящие. Сперва на осетинском языке говорят, потом переходят на русский. Поэтому я вас прошу проводить работу. Противодействовать этим мерзавцам и негодяем, которые от безделья своего со своих диванов такой вот ерундой занимаются, - сказал Битаров.

Ранее «Регион online» сообщал, что у тех жителей республики, которые находились в больнице с подозрением на инфекцию, коронавирус не подтвердился. Утром 27 марта стали известны результаты анализов.


#Северная Осетия, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться