Режим самоизоляции нарушили 39 человек в Северной Осетии

РСО-Алания
2 Апреля 2020 / 17:11 Автор фото: Регион online

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности

Владикавказ, 2 апреля. Коронавирус в Республике Северная Осетия-Алания диктует свои правила. Так, всех местных жителей обязали сидеть дома и выходить только по острой необходимости. При этом, не все соблюдают постановление о самоизоляции. Нарушителей задерживают правоохранительные органы.

- За нарушение домашнего карантина по данным на 2 апреля полиция привлекла к административной ответственности 39 человек, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

Кроме того, как рассказывают правоохранители, еще около трех тысяч уведомлений были вручены жителям республики, вернувшимся из-за рубежа и стран СНГ. Еще более 23 тысяч памяток были розданы с рекомендациями от Роспотребнадзора. В них говорится о том, как следует себя вести в условиях пандемии, чтобы обезопасить себя от распространения коронавируса.

Ранее «Регион online» сообщал, что еще о двух зараженных коронавирусом зафиксированы в Республике Северная Осетия-Алания. О новых зараженных стало известно утром 2 апреля.


#Владикавказ, #коронавирус, #нарушители

Читайте нас в News

Поделиться