Во Владикавказе командира взвода ДПС подозревают во взятке 70 тыс руб

РСО-Алания
29 Мая 2020 / 09:46 Автор фото: Регион Online

За деньги он «отмазал» водителя-нарушителя

Владикавказ, 29 мая. Во Владикавказе командир взвода ДПС подозревается во взяточничестве.

Под подозрение попал 31-летний командира 4 взвода 1 роты отдельного батальона ДПС. 26 марта автоинспекторы остановили на дороге автомобиль Nissan Fuga. Оказалось, что водитель без прав. Его доставили в отдел для разбирательств и после направили на медосвидетельствование на состояние опьянения. В больницу по звонку приехал товарищ водителя с подозреваемым, который предложил решить вопрос за 70 тысяч рублей. В итоге полицейские вернули шоферу машину и не стали составлять протокол.

- В ходе расследования будет дана принципиальная правовая оценка действиям сотрудников ДПС, не принявших никаких мер к привлечению виновного к административной ответственности, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК по РСО-Алания.

В МВД проводят служебную проверку.

- В случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, - добавили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратура заинтересовалась детьми, которые играют на крыше высотки. Видеоролик появился в соцсетях.


#Северная Осетия, #взятка

Читайте нас в News

Поделиться