Во Владикавказе 4-летний ребенок упал с горки и получил травмы на детской площадке

РСО-Алания
24 Сентября 2020 / 12:52 Автор фото: https://pixabay.com/ru/photos/свинг-детская-игровая-площадка-5442381/

Прокуратура признала территорию небезопасной для детей

Владикавказ, 24 сентября. После того, как 4-летний ребенок получил травмы на детской площадке во Владикавказе, прокуратура Северо – Западного района города провела проверку.

Чп произошло 3 сентября во дворе многоэтажки по ул. А. Кесаева, 4 во Владикавказе. 4-летний малыш играл на детской площадке, катался на горке и упал с нее. Удар был настолько сильным, что малыша пришлось госпитализировать в отделение травматологии ГБУЗ «ДРКБ» МЗ РСО – Алания.

- Площадка не отвечает требованиям безопасности, в частности, на ней частично отсутствует надлежащее покрытие зон приземления. Также не установлены информационные таблички, содержащие правила и возрастные требования к пользованию оборудованием, номера телефонов спасения, скорой помощи, номер телефона для сообщения службе эксплуатации при неисправности и поломке оборудования. Кроме того, не осуществляется контроль и техническое обслуживание игрового оборудования, - сообщили «Регион онлайн» результаты проверки в пресс-службе республиканской прокуратуры.

После выявления всех нарушений прокурор города внес представление главе АМС Владикавказа.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.


#ЧП во Владикавказе

Читайте нас в News

Поделиться