Два человека погибли, один пострадал в лобовом ДТП в Северной Осетии

РСО-Алания
15 Октября 2020 / 12:26 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Водитель BMW вылетел на встречку и врезался в KIA

Владикавказ, 15 октября. Правоохранительные органы Северной Осетии выясняют обстоятельства смертельной аварии на дороге «Владикавказ – Алагир». В лобовом ДТП погибли два человека.

По данным МВД по республике Северная Осетия-Алания, авария произошла в вечернее время на 16-м км 200 м трассы «Владикавказ – Алагир». По предварительным данным, водитель BMW, направлявшийся в сторону Владикавказа, не справился с управлением, и машина выехала на встречку. В итоге BMW лоб в лоб столкнулась с KIA.

- Водитель автомобиля KIA и его пассажир погибли на месте, - сообщили «Регион онлайн» в МВД по Северной Осетии Алании. Погибшему водителю было 35 лет, а его пассажиру 31 год. В аварии пострадал и водитель BMW. Его с травмами госпитализировали в республиканскую больницу, мужчине оказывается медицинская помощь.

Тем временем на главу администрации одного из районов Северной Осетии возбуждено сразу три уголовных дела. Чиновник игнорировал судебные решения по искам прокурора и теперь оказался под следствием по ч. 2 ст. 315 УК РФ.


#ДТП в Северной Осетии

Читайте нас в News

Поделиться