В Северной Осетии педофил развращал девочек эротическими фотографиями

РСО-Алания
3 Декабря 2020 / 12:12 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчина вел с девочками переписку в соцсетях

Владикавказ, 3 декабря. В Промышленном районном суде Владикавказа вынесли приговор педофилу. Мужчина предстал перед судом по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера, а также в развратных действиях.

Подсудимый – Роман Баразгов. Как было установлено следствием и доказано в суде, мужчина начал вести в социальной сети переписку с двумя девочками. В 2017 году между жителем Владикавказа и школьницами завязалось откровенное общение, мужчина стал отправлять подросткам фотографии весьма откровенного содержания. Мать одной из девочек обнаружила переписку и обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело, после чего мужчину задержали и взяли под стражу.

Уголовное дело рассматривалось порядка двух лет, и теперь суд Владикавказа вынес Баразгову обвинительный приговор. Мужчина получил 18 лет заключения, которые он проведет в колонии строгого режима.

Тем временем в Северной Осетии подросток на ВАЗе устроил аварию с двумя жертвами. Сам юноша получил тяжелые травмы и теперь находится в больнице.


#педофил, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться