В Северной Осетии за новогодние праздники от коронавируса не умер ни один человек

РСО-Алания
11 Января 2021 / 12:42 Автор фото: Регион онлайн

Такие данные приводит Минздрав республики

Владикавказ, 11 января. Новогодние праздники завершились, и, по данным Минздрава Северной Осетии-Алании, за время каникул в регионе не было зафиксировано ни одной смерти пациента от коронавируса. В последний раз о гибели сразу трех жителей региона от COVID-19 сообщалось утром 30 декабря. Тогда число погибших от коронавируса в республике достигло 101 человека, и до сих пор это число остается неизменным.

Как сообщает Минздрав республики Северная Осетия-Алания, на утро 11 января в регионе коронавирус подтвержден у 81 человека, и общее число заболевших достигло 13013 человек. Летальные случаи за сутки не зафиксированы.

В коронавирусных госпиталях региона находятся 1309 человек. Так, за последние сутки был госпитализирован еще 61 человек, как с коронавирусом, так и без подтвержденного теста на Covid-19. В реанимации находятся 118 человек, в том числе 48 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Тем временем в Северной Осетии сотрудница университета подозревается в неправомерном обороте средств. Сумма ущерба составляет 10 млн рублей.

 


#коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться