Врио главы Северной Осетии запретил раздачу земель на въезде во Владикавказ

РСО-Алания
13 Июня 2021 / 12:23 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Это временный запрет

Владикавказ, 13 июня. В Северной Осетии введен мораторий на раздачу земель на въездах во Владикавказ. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. Как отмечается, данный запрет введен врио главы региона Сергеем Меняйло. Речь идет о временном моратории, который будет действовать до тех пор, пока во Владикавказе будет разработан и утвержден генплан.

Предполагается, что генплан будет подготовлен до конца лета, а потом ему предстоит пройти процедуру согласования в комитете по архитектуре и градостроительству.

Как отмечается, Сергей Меняйло поставил перед чиновниками Северной Осетии задачу «разобраться со всеми строениями и участками от селения Гизель до границ Владикавказа». Врио главы региона призвал ответственных навести порядок в вопросах предоставления земельных участков в республике, и начать нужно с проектов планировки на указанных территориях.

Ранее стало известно, что портрет Станислава Черчесова изобразили на фасаде многоэтажного дома во Владикавказе. Это было сделано в преддверии Чемпионата Европы по футболу.

 


#запрет на раздачу земель во Владикавказе, #Сергей Меняйло

Читайте нас в News

Поделиться