Пятерых малышей из детского сада в Северной Осетии госпитализировали с отравлением

РСО-Алания
22 Июня 2021 / 12:12 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Детский сад закрыт на карантин

Владикавказ, 22 июня. Один из детских садов Алагира закрыт на карантин. По предварительным данным, в учреждении у одного из воспитанников была обнаружена бактерия сальмонелла. О случившемся стало известно после того, как сразу пятеро малышей из детского сада почувствовали себя плохо. Произошло это в пятницу, 18 июня. Дети были госпитализированы.

Как сообщает ГТРК «Алания», в настоящее время из пятерых малышей четверо уже выписаны, и в больнице находится лишь один ребенок. У всех малышей были похожие симптомы: высокая температура, бледность кожных покровов, общее недомогание.

Теперь в обстоятельствах произошедшего разбирается Управление Роспотребнадзора по Северной Осетии . Все помещения в садике в Алагире обрабатываются, чтобы устранить возможную причину инфицирования. На это время детский сад закрыт на карантин.

Тем временем стало известно, что житель Владикавказа выиграл в лотерею «Столото» более 3,2 миллиона рублей. Вот только пока о победителе лотереи ничего неизвестно, он пока не обратился за выигрышем, и не ясно, знает ли он вообще о своей победе.

 


#отравление в детском саду, #Алагир

Читайте нас в News

Поделиться