Во Владикавказе после смерти младенца в утробе матери начата проверка

РСО-Алания
15 Июля 2021 / 11:14 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

СКР начал доследственную проверку

Владикавказ, 15 июля. В Северной Осетии следственные органы выясняют обстоятельства трагедии, в результате которой у беременной женщины в животе умер ребенок. По факту гибели младенца в утробе у матери начата доследственная проверка.

Как сообщают в СУ СКР по республике Северная Осетия-Алания, в ведомство поступило сообщение о ненадлежащем исполнении врачами родильного отделения своих профессиональных обязанностей. По мнению заявителей, врачи родильного отделения республиканской клинической больницы виноваты в том, что в ночь на 10 июля у жительницы Владикавказа внутриутробно скончался ребенок.

- Организована доследственная проверка, - сообщают в СУ СКР по РСО-А.

Теперь следствие проводит мероприятия, которые должны пролить свет на произошедшую трагедию. Имена врачей, в отношении которых проводится проверка, не называются. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее стало известно, что в парке Владикавказа у женщины с ребенком на прогулке злоумышленник украл 50 тыс. рублей. Полицейские смогли оперативно установить подозреваемого в краже.

 


#умер ребенок, #доследственная проверка

Читайте нас в News

Поделиться