Во Владикавказе спустя сутки найдено тело утонувшего мужчины

РСО-Алания
22 Августа 2021 / 11:24 Автор фото: ГУ МЧС по Северной Осетии

Погибшему было 45 лет

Владикавказ, 22 августа. В Северной Осетии сотрудники МЧС обнаружили тело мужчины, которого унесло течением. Обнаружить его не удавалось почти сутки.

Как сообщает ГУ МЧС по РСО-А, 20 августа очевидцы обратились к спасателям и рассказали, что во Владикавказе на их глазах мужчину унесло течением реки. Трагедия произошла в районе РКБСМП.

На место сразу же были 18 спасателей, однако к ночи поиски мужчины пришлось прекратить. С рассветом они были продолжены.

- Около 13.00 в пойме реки Терек в районе села Михайловское было обнаружено тело утонувшего, - сообщили в ГУ МЧС по РСО-А. Погибшему мужчине было 45 лет.

Как отметили в ведомстве, в поисковых работах на второй день участвовал 21 человек. Теперь по факту гибели мужчины в реке Терек проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

Тем временем в Северной Осетии подозреваемого в вымогательстве взятки сотрудника ДПС отправили под домашний арест. По версии следствия, мужчина вымогал 70 тыс. рублей у остановленного им водителя за обещание не привлекать его к ответственности.


#утонул человек, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться