В Северной Осетии ехавший на скорости 160 км/ч водитель устроил ДТП с двумя погибшими

РСО-Алания
31 Августа 2021 / 11:03 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчине вынесли обвинительный приговор

Владикавказ, 31 августа. В Северной Осетии суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего водителя, который устроил смертельное ДТП на трассе «Владикавказ – Алагир». Авария произошла 14 октября прошлого года, и ее жертвами стали два человека.

Автомобили BMW X5 и Kia Magentis столкнулись лоб в лоб, когда внедорожник выехал на встречную полосу. Как было доказано в суде, автомобиль двигался со скоростью около 160 км/ч.

В результате столкновения погибли 35-летний водитель и 31-летняя пассажирка второй машины. Водитель внедорожника остался жив. Как оказалось, он неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД за последнее время.

Суд вынес обвинительный приговор жителю Северной Осетии. Он получил пять лет заключения в колонии-поселении. Также мужчина лишен права работать на транспорте сроком на три года.

Ранее стало известно, что водитель «ВАЗа» врезался в забор детского сада во Владикавказе. По этому факту начата доследственная проверка, выясняются обстоятельства случившегося.


#ДТП, #Северная Осетия, #приговор суда

Читайте нас в News

Поделиться