В Северной Осетии в ДТП погиб человек, еще один ранен

РСО-Алания
17 Декабря 2021 / 00:01 Автор фото: МВД по республике Северная Осетия-Алания

Произошло лобовое столкновение

Владикавказ, 17 декабря. В Северной Осетии возбуждено уголовное дело после смертельной аварии, жертвой которой стал 44-летний мужчина. Также в аварии пострадала женщина, она госпитализирована.

Как сообщает МВД по РСО-А, следствием установлено, что авария на дороге между Агалиром и Владикавказом произошла после того, как водитель автомобиля «Форд-Фокус» грубо нарушил ПДД и совершил обгон нескольких машин. Во время обгона он совершил касательное столкновение с ехавшей по встречной полосе «Ладой Грантой», после чего врезался в «Мазду».

- В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, - информирует МВД по Северной Осетии. Мужчине было 44 года. В автомобиле также находилась 41-летняя женщина. Она получила травмы и была доставлена в больницу. Пострадавшая находится в ФГБУ «СКММЦ» М3 РФ.

Ранее стало известно, что за двух украденных коров жителю Владикавказа грозит шесть лет тюрьмы. Автомобиль с похищенными животными попал в объектив камеры видеонаблюдения.


#ДТП, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться