Жителю Северной Осетии оторвало два пальца петардой

РСО-Алания
9 Января 2022 / 12:07 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчина был доставлен в больницу

Владикавказ, 9 января. В Северной Осетии из-за взрыва петарды пострадал мужчина. Как сообщает МВД по РСО-А, ему оторвало два пальца: петарда взорвалась у него в руке.

Пострадавший мужчина – 47-летний житель Пригородного района. 5 января его госпитализировали. У мужчины оказалась взрывная травма левой кисти с отрывом ногтевой фаланги и двух пальцев. Как оказалось, житель Северной Осетии получил травму из-за неосторожного обращения с пиротехникой. Он не успел ничего сделать, как у него в руке взорвалась петарда, и он остался без пальцев.

В МВД по Северной Осетии напомнили о необходимости соблюдать правила безопасности при обращении с пиротехникой. На новогодние праздники подобные травмы не редкость, и полицейские специально в преддверии каникул раздавали жителям республики специальные памятки и проводили профилактические беседы со школьниками. Но без несчастных случаев не обошлось.

Тем временем стало известно, что Miyagi & Andy Panda выпустили новый трек, сделав новогодний подарок своим фанатам. В настоящее время он уже доступен для прослушивания на всех площадках.

 


#взрыв петарды, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться