В Северной Осетии начата проверка после отравления пенсионерки угарным газом

РСО-Алания
17 Января 2022 / 11:36 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Пожилую женщину нашли на полу в ванной без сознания

Владикавказ, 17 января. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства отравления угарным газом 69-летней жительницы Беслана.

По данным МВД по РСО-А, пострадавшую женщину нашла в ванной без сознания ее сноха. Женщина находилась в соседнем помещении. Она вызвала скорую помощь, и пострадавшая была госпитализирована в районную больницу. Ей поставлен диагноз «отравление угарным газом».

- По предварительной версии, причиной отравления послужила неисправная вытяжка газовой колонки и несоблюдение техники безопасности, - рассказали в МВД по РСО-А. Как пояснили в ведомстве, газ долгое время поступал в жилое помещение, и из-за его высокой концентрации пожилой женщине и стало плохо.

В настоящее время жизни и здоровью жительницы Беслана ничто не угрожает.

Следует отметить, что в связи с наступлением морозов на Северном Кавказе участились случаи отравления угарным газом. Так, в Дагестане два человека скончались, двое, в том числе ребенок, оказались в реанимации из-за отравления угарным газом. Сотрудники МВД призывают население к осторожности и соблюдению правил газовой безопасности.


#угарный газ, #Беслан

Читайте нас в News

Поделиться