Житель Беслана подарил мошенникам 245 тыс. руб на инвестиции в нефть

РСО-Алания
8 Мая 2022 / 12:36 Автор фото: Регион онлайн

Он думал, что сможет разбогатеть

Владикавказ, 8 мая. В Северной Осетии от действий мошенников пострадал житель Беслана. Мужчина хотел получить доход от инвестиций, но в итоге не только ничего не заработал, но и лишился 245 тыс. рублей.

Как рассказали в МВД по Республике Северная Осетия-Алания, пострадавшему мужчине 49 лет. Он увидел в Интернете рекламу о продаже акций крупной нефтяной компании и заинтересовался предложением. Житель Беслана оставил заявку и ему позвонил некий «менеджер». При общении он смог убедить мужчину перевести на указанные им счета более 245 тыс. рублей. Пострадавший верил, что тем самым неплохо заработает.

- Однако после перевода денег номер телефона, по которому он ранее звонил, оказался заблокирован, - сообщили в МВД по РСО-А.

Мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию. Теперь правоохранительные органы проводят проверку по этому факту. Они намерены проследить движение денежных средств по счету жителя Беслана.

Тем временем во Владикавказе мужчина из зависти повредил чужой Lexus, оставленный владельцем без присмотра на одной из городских улиц.


#мошенники, #Беслан

Читайте нас в News

Поделиться