Житель Владикавказа пытался рогаткой перебросить наркотики в колонию

РСО-Алания
23 Мая 2022 / 11:38 Автор фото: МВД по республике Северная Осетия-Алания

Мужчина был задержан

Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии сотрудники полиции пресекли попытку перебросить сильнодействующий наркотик на территорию исправительной колонии. Преступник хотел выполнить задачу креативно: используя рогатку, чтобы перебросить порошок за стену ИК-1.

По информации МВД по РСО-А, в преступлении подозревают 54-летнего жителя Владикавказа. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности по разным статьям, среди которых был и сбыт наркотиков.

По версии следствия, мужчина привязал к сверткам с наркотиками металлические болты и пришел к стенам колонии с рогаткой, чтобы выполнить преступный замысел. Полицейские задержали подозреваемого в этот момент.

У жителя Владикавказа был изъят порошок, он был направлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30. п. «г» ч.4. ст. 228.1 УК РФ. Мужчине грозит до 20 лет заключения.

Ранее стало известно, что притворявшиеся проститутками братья обманули шестерых жителей Северной Осетии, решивших купить любовь за деньги. Мужчины верили, что общаются с девушками Олей и Юлей.


#наркотики, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться