Во время похорон во Владикавказе преступник украл деньги

РСО-Алания
22 Августа 2022 / 12:12 Автор фото: Регион онлайн

В преступлении обвиняют соседа

Владикавказ, 22 августа. В Северной Осетии перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в воровстве денег во время похорон. По версии следствия, он активно участвовал в организации похорон, а потом, воспользовавшись доверием соседки, обокрал ее.

Как сообщает МВД по РСО-А, все произошло в доме 51-летней жительницы Владикавказа. Женщина хоронила своего дядю. Она обнаружила, что пропали деньги, вернувшись домой с кладбища.

По версии следствия, деньги забрал 46-летний житель Владикавказа, сосед женщины. Он активно помогал соседке с подготовкой похорон, а после церемонии прощания, когда люди уехали на кладбище, взял из собранных денег 129 тыс. рублей.

- Владикавказские сыщики в ходе оперативно-розыскных мероприятий вычислили и задержали нечистого на руку соседа, - сообщает МВД по РСО-А. Деньги женщине были возвращены. Теперь соседу предъявлено обвинение, материалы направлены в суд.

Ранее стало известно, что во Владикавказе пассажирская «Газель» врезалась в стоявшую впереди машину – еще одну «Газель». В аварии получил травмы пассажир первой «Газели».

 


#похороны, #кража

Читайте нас в News

Поделиться