Оскорбившая жителей Тулуна экс-чиновница Алашкевич трудоустроилась

Политика
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 11:50 Автор фото: MK.RU

Теперь она перешла на более тихую и незаметную работу – в музей

Иркутск, 9 октября. Казалось бы, резонансная история бывшего руководителя пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич завершилась с ее увольнением, и все уже забыли об этом вопиющем случае. Но нет – историю с оскандалившейся экс-чиновницей всплыла снова, и о ней говорит вся страна. И поводом для этого послужил тот факт, что женщине, покинувшей свое прежнее рабочее место, удалось трудоустроиться. Ирина Алашкевич приступила к работе в музее Тальцы, сообщают местные СМИ.

Уже третью неделю - с 23 сентября – эта одиозная для жителей Иркутской области личность является заместителем директора по развитию указанного музея. Новый начальник Алашкевич Владимир Тихонов отметил, что кандидатура бывшей работницы пресс-службы им подошла в соответствии с ее квалификацией. На данный момент директор не стал говорить о трудовых подвигах новой сотрудницы – пока рано.

Напомним, скандал вокруг личности Ирины Алашкевич не утихал почти все лето. Он возник на фоне разбушевавшихся лесных пожаров и сильного паводка, что привело к стихийному бедствию в Иркутской области. Когда в регионе ожидали визит президента России Владимира Путина, экс-чиновница назвала жертв паводка в Тулуне «быдлом» и «бичевней». Позднее ей пришлось уволиться.

Ранее «Регион online» сообщал, что оскорбившая жителей Тулуна чиновница Алашкевич написала заявление об уходе. Она указала, что решение принято по собственному желанию.


#Ирина Алашкевич, #трудоустроилась, #оскандалившаяся экс-чиновница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение