В Марий Эл представитель КПРФ Сергей Казанков набрал более 50% голосов на выборах в Госдуму

Политика
22 Сентября 2021 / 12:34 Автор фото: https://pravdapfo.ru/

Политик следующие пять лет будет представлять интересы республики в российском парламенте

Йошкар-Ола, 22 сентября. В Республике Марий Эл представитель от КПРФ на выборах в Госдуму набрал больше 50% голосов избирателей. Как стало известно «Регион online», речь идет о Сергее Казанкове. Следующие пять лет именно он будет представлять Марий Эл в российском парламенте.

Казанков получил победу с большим отрывом от главного конкурента Владимира Кожанова. Политик, известный на всю Россию утверждением о «божественности власти» и необходимости «кланяться начальнику», набрал только 15% голосов.

- Избирательная кампания была очень яркой. Добровольно голосовать за «Единую Россию» мало кто хочет. Поэтому их кандидат снялся с выборов за несколько дней до начала голосования, - рассказывает Казанков.

Политик подчеркивает, что против него велась кампания с использованием сразу нескольких технологий. Около 7% голосов смог забрать кандидат-спойлер с полным именем его отца. Людям внушили, что сын пошел против отца на голосовании.

Несмотря на это, Казанкову удалось заслужить доверие людей. Этому помогла активная работа с обращениями в республики. Поэтому практически половина жителей республики знают Казанкова лично. А попытка использовать поддельного родственника на выборах только помогла направить людей на избирательные участки в поддержку Сергея Казанкова.


#Сергей Казанков

Читайте нас в News

Поделиться