Житель Сахалина изнасиловал 8-летнюю школьницу и задушил пакетом

Регионы
11 Июля 2020 / 06:41 Автор фото: ТАСС

Ребенок, поссорившись с родителями, ушел из дома и попался преступнику.

Южно-Сахалинск, 11 июля. В Сахалинской области, в Ново-Александровске, бездомный изнасиловал и задушил пакетом восьмилетнюю девочку .

Девочка в тот роковой день ушла из дома из-за ссоры с мамой. Школьница пошла в сторону автовокзала, пытаясь поймать попутку, чтобы добраться до дома, в котором она жила раньше с родителями. Камеры видеонаблюдения записали, что ребенок сел в микроавтобус. Полиция узнала,что транспортом владеет супружеская чета, живущая в подвале. Сначала мужчина и женщина заявляли, что посадили в авто другую девочку. Но в их показаниях нашли противоречия и женщина во всем созналась.

В тот день муж и жена купили алкоголь и отправились отдыхать на пляж. По пути туда пара заметила школьницу и остановились, чтобы подвезти. Задумав надругательство, мужчина повел микроавтобус в глухое место и приказал супруге выйти из салона, перед этим предупредив о своих планах. Женщина не стала его останавливаться, так как тот в нетрезвом состоянии якобы ведет себя агрессивно и бьет ее.

- Мужчина изнасиловал девочку, после чего задушил пакетом, вынес из автобуса и оставил на берегу в лесу в Холмском районе. Известно, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, - сообщают в правоохранительных органах.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как полицейских на Сахалине приговорили за избиение подозреваемого. Мужчину склоняли к признанию электрошокером.


#сахалин, #школьница

Читайте нас в News

Поделиться