Душившего девочку ради бутылки водки мужчину осудили в Ростовской области

Ростовская область
Мария Годунова 15 Сентября 2019 / 11:35 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник получил два с лишним года колонии, также ему придется выплатить моральный вред потерпевшей

Ростов-на-Дону, 15 сентября. Два с половиной года тюрьмы получил за разбойное нападение на ребенка житель Орловского района Ростовской области.

В июне 2018 года в вечернее время суток изрядно подвыпивший местный житель праздно разгуливал по поселку Орловский. Устав от бессмысленных брожений, мужчина решил позвонить знакомым и попросить отвезти его домой. Поскольку мобильника у дончанина при себе не было, тот решил отобрать средство связи у одной из проходивших мимо девочек.

Школьника не захотела отдавать свой телефон, тогда злоумышленник придушил ее до потери сознания и стащил из кармана гаджет. Чуть позже украденный мобильник сельчанин обменял на бутылку водки.

Злоумышленники был оперативно задержан правоохранителями и недавно он предстал перед судом.

- За совершенное преступление мужчину приговорили к 2,5 годам колонии общего режима. Кроме того, ему предстоит выплатить 50 тысяч рублей морального вреда потерпевшей и возместить ей утрату имущества, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на Орловский районный суд.

Ранее «Регион online» писал, что жертвой «голодных» грабителей стал курьер «Суши даром» в Таганроге Ростовской области. У парня отобрали сумку с заказом и дневной выручкой.



#разбой, #сотовая связь, #Ростовская область, #суд, #моральный вред

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение