Массовое ДТП с фурой произошло на Темерницком мосту в Ростове

Ростовская область
Кира Мухина 19 Сентября 2019 / 13:30 Автор фото: vk.com/rostovnadonu

Длинномер чуть не снёс постовую будку на мосту по проспекту Сиверса

Ростов-на-Дону, 19 сентября. Вчера вечером в донской столице произошло массовое ДТП с участием шести легковых автомобилей и одного длинномера. На Темерницком мосту через Дон произошла авария, в которой есть пострадавшие.

По непонятным прочным в тёмное время суток водитель длинномера, без груза на борту, не справился с управлением своего транспортного средства. Фуру занесло и она перегородила проезжую часть. В это время в попутном направлении двигали автомобили, водители которых не справились с ситуацией и попали в аварию. Также коммерческий автомобиль чуть не снёс постовую будку, которая чудом уцелела.

- ДТП, шесть машин, мост на проспекте Сиверса, выезд в сторону Батайска, - рассказывает очевидец событий. Мужчина комментирует, что фура чудом не снесла будку, которую она могла зацепить и скинуть с крутого обрыва вниз.

Известно, что водитель фуры пострадал. Сразу после ДТП ему потребовалась помощь. Также мужчину видели на месте происшествия с перемотанной бинтами головой.

- Был очевидцем этой аварии, чуть не стал пострадавшим. Фура ехала в правом ряду, зацепила  отбойник и ее понесло влево. Она начала машины собирать, при этом перекрыв полностью дорогу. Кто не успел затормозить на мокром асфальте, наверное, в неё и заехали. Я ехал в крайнем левом где-то 80 км/ч на тормоза нажимал с дистанцией метров 80-100. Понял что это бесполезно, машину кидать начало по всей дороге. Вовремя сообразил отпустил тормоза и съехал на поворот, зашёл туда реально «боком», - рассказывает «Регион online» свидетель аварии.

Причины и подробности аварии устанавливаются. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на трассе под Ростовом водитель сбил ребенка и скрылся. Злоумышленника объявили в розыск. В результате аварии пострадал 10-летний ребёнок.



#Ростовская область, #Ростов, #ДТП, #авария, #Батайск, #мост

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение