Дерзкий и пьяный мужчина «заминировал» здание МФЦ в Ростовской области

Ростовская область
Мария Годунова 17 Октября 2019 / 05:03 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленнику не понравилось, что сотрудники заведения не захотели решать его проблемы

Ростов-на-Дну, 17 октября. До пяти лет лишения свободы за «шутку о бомбе» грозит молодому жителю Шахт Ростовской области.

В прошлую пятницу, 11 октября, 28-летний хмельной мужчина заявился в МФЦ «Город будущего», расположенный по адресу: улица Шишкина, дом №162. Молодой человек потребовал, чтобы сотрудники заведения срочно занялись решением его проблем.

Услышав, что пьяных здесь не обслуживают, шахтинец с дерзким выражением лица пригрозил взорвать тут все «к чертовой матери».

Служащие МФЦ сообщили о готовящемся акте терроризма в правоохранительные органы. Приехавшие на место ЧП стражи порядка эвакуировали около 300 человек, среди которых были как посетители, так и персонал заведения.

- Здание было исследовано на взрывчатые вещества, которых нигде, к счастью, не обнаружили. Полицейские доставили дебошира в отделение, где он признался, что просто хотел «пошутить с дуру», - сообщают региональные СМИ.

Теперь ко всем проблемам шахтинца добавилась еще одна в виде заведенного на него уголовного дела по статье №207 «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Нарушителю общественного порядка грозит очень большой штраф и до пяти лет тюремного заключения.

Ранее «Регион online» писал, что бизнесмен из Ростова-на-Дону едва не стал жертвой заказного убийства в Республике Татарстан. Мужчину хотели подорвать гранатой в собственном автомобиле.


#терроризм, #ложное сообщение, #Ростовская область, #преступник, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение