Дезориентированная пенсионерка Валентина Осыкина без вести пропала на Дону

Ростовская область
18 Октября 2019 / 09:42 Автор фото: лиза алерт юг

Нуждающаяся в медицинской помощи 82-летняя женщина, ушла из дома 15 октября и на связь с родными больше не выходила

Ростов-на-Дону, 18 октября. Поисковики Ростовской области призывают всех неравнодушных, присоединиться к поискам пропавшей без вести пенсионерки. 82-летняя Валентина Осыкина ушла из своего дома в Новочеркасске, 15 октября и больше на связь с родными не выходила.

- Пропала Осыкина (Андреева) Валентина Петровна, 1937 года рождения. 82 года. Уроженка города Новочеркасск. 15.10.2019, днем вышла из дома и до сих пор не вернулась. Нуждается в медицинской помощи. Не ориентируется в пространстве, - сообщили «Регион online» в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Юг».

Поскольку Валентина Петровна не ориентируется в пространстве, родственники сразу забили тревогу и обратились за помощью к волонтерам.

Приметы пропавшей пожилой женщины: рост – 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые. Была одета в синее платье в белый горох, черные брюки, белый берет и темные туфли. С собой у нее сиреневая сумка. Из особых примет – отсутствие зубов.

Поисковики просят всех, кто знает что-либо о местонахождении Валентины Осыкиной или видел ее, сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Ранее «Регион online» сообщал, что Елена Федорова разыскивается в Ростовской области. 31-летняя девушка ушла из дома и обратно не вернулась.

 


#Ростов, #поиск, #Пенсионеры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение