Жестоко лишивший жизни мальчика 16-летний подросток осужден на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 21 Октября 2019 / 17:05 Автор фото: pixabay.com

По решению суда он проведет в воспитательной колонии три года и 10 месяцев

Ростов-на-Дону, 21 октября. Суд Ростовской области огласил приговор 16-летнему местном жителю. Точка поставлена в истории годичной давности, когда подросток жестоко убил 14-летнего мальчика из города Каменск-Шахтинский.

По данным следствия, 14-летний мальчик получил письмо-приглашение на разговор по душам. На «стрелке» диалога не получилось, и словесная перепалка быстро переросла в конфликт. Оппонент взялся за нож и нанес приятелю не менее пяти ножевых ранений. Бросив окровавленного друга умирать прямо на улице, юный преступник сбежал.

Труп нашли дворники. Подозреваемого вычислили почти сразу. На допросе он дал чистосердечное признание и все рассказал.

- Каменский районный суд признал обвиняемого виновным. Его приговорили к трем годам и 10 месяцам лишения свободы в воспитательной колонии, - сообщается в решении суда.

Про убитого парня известно, что он воспитывался тетей, родителей у него не было. Убитая горем женщина до сих пор не может понять, за что убили ее племянника.

Ранее «Регион online» сообщал, что 15 октября 2018 года в Каменске-Шахтинском Ростовской области был найден труп 14-летнего подростка. По факту произошедшего сразу же возбудили уголовное дело.


#Ростов, #суд, #подростки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Лейла /
Отнял жизнь и получил лишение свободы всего на три года?! Да ещё если по амнистии раньше выйдет - многих жизни лишит, а почему бы таким не убивать, если такое мягкое наказание то. По сути убил весь род этого мальчика, ведь он единственный, родители уже умерли, а он в силу возраста не успел обзавестись детьми.  
Имя Цитировать
Елена /
Как специалист (психолог) могу сказать, что Лейла права. Шанса на исправление нет. Это пожизненное животное. А в перспективе ещё более озлобленное.  
Имя Цитировать