Житель Ростовской области надругался над 10-летней дочерью

Ростовская область
5 Ноября 2019 / 14:33 Автор фото: pixabay.com

Свои преступления 35-летний педофил совершал в собственном доме

Ростов-на-Дону, 5 ноября. Жуткое преступление произошло в городе Батайск Ростовской области. 35-летний местный житель неоднократно насиловал свою 10-летнюю дочь. Свои сексуальные потребности мужчина удовлетворял в течении октября этого года. Все происходило в доме преступника, где он жил со своей несовершеннолетней дочерью.

- Преступник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на информацию следственного комитета Ростовской области.

При каких обстоятельствах стало известно о произошедшем преступлении, не сообщается. Во всем предстоит разобраться оперативникам.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель города Белая Калитва в Ростовской области развращал свою 6-летнюю внучку. Мужчина заставлял ребенка трогать его гениталии и снимал все на камеру.


#Ростов, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение