Убийце женщины-риелтора предъявлено обвинение в Ростовской области

Ростовская область
Яна Багдадян 8 Ноября 2019 / 11:57 Автор фото: pixabay.com

29-летний житель соседнего региона умышленно нанес смертельные удары ножом 40-летней женщине

Ростов-на-Дону, 8 ноября. Следователи Ростовской области предъявили обвинение мужчине, которого подозревают в тяжком преступлении. 29-летний житель соседнего региона стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство». Мужчина умышленно зарезал 40-летнюю женщину-риелтора. Само преступление произошло 10 октября на улице Нансена в Ростове-на-Дону.

- Женщина работала агентом по недвижимости в строительной компании. Сам задержанный свою вину полностью признал и рассказал оперативникам как все было. По его версии, он отдал пострадавшей деньги на покупку квартиры. Жилье женщина так и не купила, но деньги не вернула. Между мужчиной и женщиной возник конфликт во время разговора о возврате денег. Преступник выхватил нож и нанес ей несколько ножевых ранений и скрылся с места происшествия, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Преступнику предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Преступник заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что 59-летняя жительница Неклиновского района Ростовской области обвиняется в убийстве своей знакомой. Женщина зарезала приятельницу топор.


#Ростов, #арест, #женщина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение