Пенсионер Сергей Скоробогатов остановился на АЗС и пропал на Дону

Ростовская область
14 Ноября 2019 / 13:50 Автор фото: лиза алерт юг

Известно, что 60-летний мужчина ехал из Ростова-на-Дону в Воронеж

Ростов-на-Дону, 14 ноября. Волонтеры Ростовской области разыскивают без вести пропавшего пенсионера Сергея Скоробогатова. 60-летний мужчина ехал из Ростова-на-Дону в Воронеж и перестал выходить на связь с родными. О его местонахождении ничего не известно больше суток.

Известно, что он остановился заправить автомобиль на 1024 километре трассы, после чего его никто не видел и на связь с родными он не выходил.

- Скоробогатов Сергей Яковлевич, 1959 года рождения. 60 лет. Уроженец Ростовской области. Приметы: рост - 180 сантиметров, среднего телосложения, серо-зеленые глаза, волосы короткие русые, на лбу небольшая залысина. Особая примета — шрам на носу, - сообщили «Регион online» в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Юг».

В день исчезновения пенсионер был одет в черную куртку с белым мехом на воротнике и манжетах, кофту в бело-синюю полоску с длинным рукавом, и серо-коричневые кроссовки. По словам родственников, мужчина нуждается в медицинской помощи.

Всех, кто видел или знает что-либо о пропавшем Сергее Скоробогатове, просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области разыскивают пропавших без вести мужчину и его 5-летнего сына. Оба могли приехать в регион из Белоруссии.


#Ростов, #поиск, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение