В Ростове ищут несуществующих детей, которые пропали в воскресенье

Ростовская область
13 Января 2020 / 12:26 Автор фото: pixabay.com

Как сообщили в МВД региона, официального заявления в органы никто не подавал

Ростов-на-Дону, 13 января. Полиция Ростовской области официально прокомментировал информацию о пропавших без вести несовершеннолетних. Как сообщалось, 14-летняя Ольга Войлова и ее 4-летний брат Евгений Войлов пропали без вести два дня назад. по данным полиции, это не совсем так.

- По телефону 112 поступила заявка о возможной пропаже двоих несовершеннолетних детей в возрасте 14-ти и 4-х лет в районе «Соловьиной рощи» в городе Ростов-на-Дону. Никаких письменных либо иных заявлений от официальных представителей несовершеннолетних в полицию не поступало. Предварительно есть основания полагать, что заявленная информация не соответствует действительности. Проверка продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Есть также информация, что по данным правоохранителей, детей с такими данными вообще не существует. Возможно звонок в службу 112 был чье-то шуткой.

Ранее «Регион online» сообщал, что добровольцы ищут пропавших без вести детей в Ростове-на-Дону. Горожане удивлены, что нигде не публикуют фотографии пропавшей 14-летней девочки и ее 4-летнего брата.


#Ростов, #поиск, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение