Парень жестоко забил до смерти собственного отца в Ростове-на-Дону

Ростовская область
13 Января 2020 / 18:20 Автор фото: pixabay.com

Преступник нанес более 50 ударов ногами и руками по голове и туловищу 50-летнему мужчине

Ростов-на-Дону, 13 января. Следователи Ростовской области разбираются в обстоятельствах преступления, которое произошло в столице региона. Уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено в отношении 26-летнего парня.

- Преступление произошло 3 января 2020 года. Он был дома со своим 50-летним отцом. Между мужчинами произошла ссора. Молодой человек стал бить своего отца. Он нанес более 50 ударов ногами и руками по голове и туловищу своему родителю. От полученных травм мужчина скончался в больнице через неделю, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

11 января его задержали. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Регион online» сообщал, что за жестокое убийство своей подруги осужден житель Ростовской области. Тело 38-летней женщины нашли с признаками насильственной смерти.


#Ростов, #СК, #отец, #сын

Читайте нас в News

Поделиться