В Ростовской области четверо педофилов просят о помиловании

Ростовская область
24 Января 2020 / 16:51 Автор фото: pixabay.com

Еще 18 человек рвутся на волю, несмотря на то, что убивали людей

Ростов-на-Дону, 24 января. В Ростовской области четверо педофилов попросили выпустить их на волю раньше срока.

В 2019 году региональные чиновники рассмотрели 150 ходатайств о помиловании от осуждённых, сообщается на официальном сайте правительства.

Из числа обратившихся за помилованием 54 человека были осуждены за особо тяжкие преступления, а 58 — за тяжкие. Так, о выходе на волю раньше срока просили 18 человек, осуждённых за убийство и покушение на убийство. Ещё 63 человека оказались за решеткой за наркотики, 9 — за причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть. Кроме того, среди мечтающих о помиловании — двое насильников, четыре педофила, трое любителей напасть на представителей власти и двое коррупционеров.

- Из тех, кто просил о помиловании, 57,3% ранее уже были судимы. Причём некоторые по пять-семь раз, а один человек — 14 раз. А еще 12 уже ранее освобождались по амнистии, а один — благодаря помилованию, - отмечается на сайте правительства Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Ростовской области нашли труп зарезанного пенсионера.Подробности инцидента не известны.

#ростов, #помилование, #осужденные

Читайте нас в News

Поделиться