Водитель убитого депутата в Ростове: мы увидели их лежащими в крови

Ростовская область
28 Января 2020 / 18:05 Автор фото: Телеграм-канал "Силовики"

Депутат Андрей Алабушев должен был 28 января проводить совещание, но на работу не пришел

Ростов-на-Дону, 28 января. В Ростове-на-Дону нашли мертвыми депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супругу. На телах обнаружили рубленые раны. Скорее всего, супругов убили ударами по голове во время ограбления. Водитель погибшего депутата рассказал, что нашел тела. В дом депутата пришлось пробираться через забор.

По данным водителя убитого парламентария, в три часа дня Алабушев должен был проводить совещание в Аграрном центре «Донской», но не пришел. С его слов, угроз Алабушеву не поступало.

   – Когда не смогли дозвониться, нас отправили домой. Посмотреть. Ворота были закрыты, мы перелезли через забор. Входную дверь пришлось вскрывать – все было закрыто. И внутри мы уже увидели их лежащими в крови, – передает «Регион online» слова водителя, их цитирует Телеграм-канал Mash.

Тела были найдены в Зернограде 28 января. Основой версией произошедшего силовики считают ограбление. На месте убийства работают оперативные службы. Предположительно, супруги стали жертвами ограбления.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростове убили депутата заксобрания Андрея Алабушева и его супругу. Он и его супруга получили несовместимые с жизнью черепно-мозговые травмы.

 


#депутат, #Андрей Алабушев

Читайте нас в News

Поделиться