Известного блогера Гаспара Авакяна задержали за нарушение самоизоляции в Ростове

Ростовская область
7 Апреля 2020 / 16:49 Автор фото: vk.com/avakiangaspar

«Автобэтмен» пришел на один из постов ДПС и стал снимать работу сотрудников правоохранительных органов

Ростов-на-Дону, 7 апреля. Известный блогер Гаспар Авакян задержан в Ростове за нарушение режима самоизоляции. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил сам молодой человек.

Подписчики знают его, как «Автобэтмена». Он снимал видеоролики, в которых комментировал работу сотрудников полиции. Во время нерабочей недели из-за коронавируса Авакян отправился на один из постов ДПС и стал снимать работу правоохранителей. Затем он стал задавать сотрудникам Госавтоинспекции различные вопросы. Мужчина показал полицейским свое удостоверение и редакционное задание.

- Через 40 минут меня задержали за нарушение режима самоизоляции по подозрению в совершении административного нарушения предусмотренного ч 2 ст 6.3 КРФобАП, - написал блогер на своей странице во «ВКонтакте».

Стоит отметить, что ростовский блогер Гаспар Авакян проходит подозреваемым по делу о вымогательстве. Следствие считает, что мужчина требовал деньги у 4 должных лиц и за это обещал не публиковать компромат. Сам же он утверждает, что деньги были переведены ему на карту специально, ведь реквизиты находятся в открытом доступе.

В феврале суд запретил Гаспару покидать территорию Ростова, общаться с потерпевшими и снимать видео.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что девушку-аллергика приняли за больную коронавирусом и вытолкали из  магазина. Также жительницу города обругали и ударили. 


#ростов, #гаспар авакян, #блогер, #автобэтмен, #видео, #нарушение режима самоизоляции

Читайте нас в News

Поделиться