Прогулки и отдых в парках остались под запретом в Ростове-на-Дону

Ростовская область
30 Мая 2020 / 18:31 Автор фото: instagram.com/gorkypark_rnd/

Администрация областного центра, в очередной раз напоминает о необходимости носить маски

Ростов-на-Дону, 30 мая. Администрация Ростова-на-Дону в очередной раз напоминает о том, что запрещено находится в общественных местах без медицинских масок. В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности и самоизоляции.

Кроме того, под запретом прогулки по улицам, посещение скверов и парков. Пенсионеров и людей, страдающих хроническими заболеваниями, призывают оставаться дома.

Сообщатся, что на территорию города вышли патрули – всего около 1300 человек. Это сотрудники полиции и Росгвардии. Под особым контролем патрулей улица Пушкинская, набережная Дона. Особое внимание обратят на детские площадки. Горожанам напоминают о штрафах за нарушение режима.

- Победить коронавирус поможет дисциплинированность ростовчан. Эта инфекция коварна, и никто не знает, чем встреча с ней обернется для каждого из нас. Зачастую цена беспечности - жизнь! Поэтому введение режима самоизоляции, ношение масок в общественных местах – это вынужденные меры, на которые мы идем ради сохранения здоровья жителей города, - сообщил мэр Ростова Алексей Логвиненко.

Ранее «Регион online» сообщал, что новые смертельные случаи от коронавируса зафиксированы в Ростовской области. За минувшие сутки скончались еще два пациента.


#Ростов, #парки, #маски

Читайте нас в News

Поделиться